Год прошел, от 18 плюс

Через год

Через год у меня зарастёт
Шрам любви несгибаемым ворсом.
Бесполезно прикладывать лёт
И бросать SMS-ом вопросы.
Зарубцуется нежная ткань.
Жаль, не самое видное место.
Приходи и меня снова рань.
Всё позволю тебе
Без протеста.

Исходное: СтихиДЛ, автор- Виртувий Пуатье

______________________

Пародия.

Год прошел, срочно шлю СМС:
Жду тебя с "несгибаемым мачо".
Помнишь в месте под ворсом разрез,
Что не только для ласк предназначен?
Торопись, все вопросы в пути,
Для любви промедленье чревато.
Где? В сортире торчу, мать ети,
Клизма есть, только, как без медбрата?
Там, на ощупь, рубцуется ткань,
Но любви путь еще не закрытый,
Напоследок меня глубже рань...
Нечем? Как рассосался?
Иди ты!


Рецензии