Пусть каждый решает сам

Вокруг так часто люди делают ошибки!
А точнее просто не то, что мы хотим.
Наверно, их извилины уж очень хлипки,
И совет им совершенно необходим.

Они без нас погибнут иль точно растают,
А если нет, то носом упадут в дерьмо.
Они же мало в этой жизни понимают,
Они ж совсем не отличаются умом.

Порой советы все избиты и истёрты,
Их так и хочется послать по адресам.
Друзья мои, расслабьтесь же, какого чёрта!
И, в конце концов, пусть каждый решает сам.

03.11.2012


Рецензии