Как тень

Я буду помнить этот день
И ни когда уж не забуду,
Когда пришел ты в жизнь как тень,
Всю жизнь тебя любить я буду!
Не обижайся на меня,
Что тебя тенью называю!
Нет, не от скуки, а любя
Я поэтессою бываю!
Я говорю, что ты как тень,
Все потому что ближе нету
Мне человечка в этот день,
Хоть обращаюсь не к поэту!
Ты знаешь, я была одна,
Лишь тень всегда за мной ходила,
Всегда вблизи была она,
И ни когда не уходила!
Парою скучно было с ней,
Ведь молча, рядышком сидела!
Я часто говорила с ней!
Она и слушать не хотела!
Я только ближе подойти,
Чтоб пообщаться с ней минуты,
Она уже вперед – в пути,
Как будто говорит: «Ну что ты!?»
И вот, в этот прекрасный день,
Ты в моей жизни появился!
Вот я и говорю как тень,
Как будто ангелом явился!


Рецензии