Бывает в жизни плохо, не смей ты унывать!

Бывает в жизни плохо, не смей ты унывать!
Лишь с каждым новым вздохом умей силы набрать!
Не думай, что одна ты – таких нас миллион!
Вроде сомкнешь контакты, а все облом, облом!
И кажется, что в жизни не будет солнца уж!
Не видишь помощь близких, в сердцах как будто стуж!
Пытаешься пробиться да весь в бурьянах путь!
С тропинки в воду лезешь, а там, в воде, лишь муть!
И вот уже не веришь, что беды отойдут,
Что рано или поздно любовь с счастьем придут!
Придет тот день внезапно, когда его не ждешь!
И не захочешь, может, а сердцем запоешь!


Рецензии