Чем заняться в непогоду
(обязательно с пенкой и солью)
В непогоду промозглую, темную
Я себя в тишине закрою.
По распаренной розовой коже,
Чуть сверкая, стекает вода.
А мне жалко замерзших прохожих,
Что по лужам ступают, когда
зажигаю свечу ароматную
И, вполне на законных правах,
Я натуру свою, чуть развратную(?)
В пенных держу облаках.
Полумрак, полусон, полу-нега,
Недопитый бокал вина.
Мне не хватит и полу-века,
Чтобы все надоело сполна.
Мне приятны обычные радости,
И, промокнув в осеннем дожде,
Захвати мандарины и сладости,
Приходи в этот вечер ко мне.
Свидетельство о публикации №112110307827
(Коль зовут, так чего не прийти.)
Будем вместе искать точки радости,
А их в пене не просто найти.
Просвечу не буду, а не то понесёт.
С улыбкой и уважением
Виктор Тарабурин 2 25.01.2013 16:55 Заявить о нарушении