Корнилову В. И. посвящаю
И искристый и хрустальный, как кусочек янтаря.
С ним мы вместе в ритме вальса, закружились вновь и вновь.
Наше русское раздолье, наша русская любовь.
Вы, любимый наш Владимир, вы, любимый наш Ильич,
Мы желаем счастья, мира и душевных наших встреч.
Божий дар вселился в сердце, пойте песни , дорогой.
Эти песни, словно крылья, разметались над страной.
А мы слушаем, вникаем все знакомые слова,
И родной, благословляем, что бы жил бы ты в века.
А под песни в этом зале вспоминаем мы любовь.
И разлуки и печали проживаем вновь и вновь.
Вспоминаем с вами юность и отцов ,и сыновей,
И солдат, что не вернулись, снова к Родине своей.
Ваши песни поселились в нашем сердце на всегда
И конечно, с нами будет ваша русская душа.
23-06-2012г
Свидетельство о публикации №112110307823