Навсегда

Ты, присев на корточки, теребил меня за штанину брюк.
Как ребенок, снимал-одевал очки.
Это из разного времени, из разных воспоминаний.
Восемь месяцев длился любовный недуг.
И вот оно: Расставание.

Наше время иссякло, как в чашке вода.
Как в желудке впиталась водка.
Мы расстались мирно. Уже навсегда.
Окончательная сводка.

Бережно. Не прикасаясь к душе. В экстазе
От свободы грядущей.
Я рисую в карандаше
Себя, уже малопьющей.

У меня не было коньяка.
И слов совсем не осталось.
Ты больно сдавил бока.
Я не плакала, я смеялась.
 
Ты, присев на корточки, теребил меня за штанину брюк.
Как ребенок, снимал-одевал очки.
Восемь месяцев длился любовный недуг.
И закончился. Точечки. Точечки...

02.11.2012 год  23.57.   Иллона А…

Художник Ольга М.


Рецензии