Прошу тебя, вернись

Я не боялась тебя потерять,
Зная, что ты будешь рядом.
Но сейчас я хочу тебя обнять,
И понимаю, что это не реально.

Я устала всё вспоминать,
Я хочу забыть своё прошлое.
И в толпе тебя не искать,
И чтобы небо не было наше общее.

Я знаю, что смотря на других,
Ты видишь меня.
Как и сейчас я смотрю на чужих,
И вижу только тебя.


Рецензии