В саван утренних туманов...

В саван утренних туманов,
Долго мытую, слезами,
Уложу под белый холст
И отправлю на погост
Старую печаль-кручину...
Горевать мне нет причины,
Там, где обитала та, пустота...
Я свечу ей за помин, вещи старые в камин...

Дело сделано...да выть, что-то хочется...
Ей на смену, в мою дверь одиночество...


Рецензии