Уход

Ты была такой одна!
Ты была такой - единой!
Я хочу обнять тебя,
И назвать опять любимой.

Но тебя уж нет со мной,
Ты ушла, оставив горе.
Будто смерть пришла за мной…
И теперь уж я покорен.

Больше некуда спешить!
Добиваться целей неких…
Я готов себя лишить
Человека привилегий…

Заберите мою душу,
Спрячьте в тёмный уголок.
Ведь никто теперь не нужен.
Я теперь навек замолк!

Постепенно затихает
Сердца стук  в груди моей.
Постепенно исчезает
Глас души как у людей.

Ты, уйдя, испепелила,
Всё разрушила внутри.
Будто пусто там и было
Даже не было души…


Рецензии