мысли

Никогда не проходят бесследно
Ноты слов и осколки обид,
Ранит взгляд и тепло. Непременно..
Все вокруг замирает. Молчит.
____________________________
Мы прощаем минутные слабости
Сквозь рыдания сердца, души
Забываем, что в горе и радости
Обещали…И снова грешим .

14.10.2012.


Рецензии