ножи

Столько грубости, старости, слабости вдруг,
Нестабильности и невнимания.
Снова мелом веду непорочности круг
Вдоль любви и непокаяния.
***********
Грязь расскошная и благородная
Нам дороже, чем преданность пса(!)
И в душе страсть любви непокорная.
Больше слов, чем деяний...Все зря.
************
Зря встречаем зорю с нелюбимыми,
Пьем горячий утренний чай.
Мы бываем в душе некрасивыми,
В строчках наших ликует печаль.
************
И осенними листьями плачем мы
Забывая о самом родном
За улыбками слезы запрячем. Сны
Будем видеть лишь об одном.
*************
Вновь встречаем рассвет с нелюбимыми
О любимых слагаем стихи
Очень часто душою красивые
Загоняют в спину ножи.

24.10.2012


Рецензии