Ты так прекрасна...

Ты так прекрасна, милая моя,
Что глаз я отвести не в силах.
Твой лик прекрасный  манит вновь меня.
И глас души я заглушить не в силах.

Твой голос нежный, точно воздух в поле.
И взгляд ласкающий, игривый,
Я позабыть не в силах боле,
И рядом быть хочу с тобою милой.

Ты красивее цвета розы алой.
И губы, словно бархатны твои.
Ты нежностью меня околдовала,
И прелестью волнующей души.

И я не знаю: долго или нет,
Пробудет моё счастье безмятежным.
Но твёрдо верю: не погаснет свет!
Но точно знаю: вечно буду нежным.


Рецензии