Осень

 Танцует Осень - скоморох
Весёлый в сентябре.
Ложатся капли на порог
Бетонный во дворе.
На крышу,
На сырой асфальт
Изъезженный до дыр.
Танцует Осень в сентябре -
Чистюля - "Мойдодыр".

 Танцует Осень в сентябре
Под ливнем целый свет.
И я  стираю пыль в избе
Давно прошедших  лет!


Рецензии