***

А поезда уносят вдаль,
Туда где ждать никто не станет.
Ноябрь серый за окном...
Меня ни что уж не печалит.

Раскрасила бы я весь мир,
Избавила бы от депрессий.
Но только краски все мои ,
Ушли на маски тех,кто весел.

И так достала эта лож,
И чай холодный вместо кофе.
и ты уже не разберешь,
Свободен ты или вне  воли.

Ну и по этому прощай,
Мой грязный город лицемерный.
И улечу я в те края,
Где тихо бьется о края,
Волна, на море средиземном.


Рецензии