Первый снег

Постой, зима не торопись.
Дай осени ты отдышаться.
А золотой, осенний лист,
Он с ветерком решил умчаться.

Туда где солнце высоко.
Где море шепчется с волною.
Где ночи темные нежны.
И небо выткано звездою.

Но, ветер с шумом налетел.
И лист златой упал на землю.
Холодный дождик окропил ,
Его последнюю надежду.

          30-10-2012г.


Рецензии