Сказка о новом годе

Одинокий фонарь, скамейка, припорошенная снегом
Человек в красном костюме, приодевшийся дедом.
Звезды, рассеяны на небе темнеющем,
А ты мне шепчешь люблю, голосом от страха млеющем.
Все желания в раз мои и твои исполнились
Бокалы мгновенно шампанским по стране наполнились.
Новый год по стране и куранты звучат
Слышно их плохо, люди кричат...
Все блестит, повсюду салют
В каждом доме застолье, оливье все жуют.
Самый счастливый момент, на елках огни
Смотрим друг другу в глаза и тонем в любви.
Родственников куча, все вместе собрались
Всем весело и хорошо, шампанским давно запаслись.
А я все глаза от тебя отвести не могу
Можно подумать ты знаешь о чем я молчу.
Новогоднее чудо, у каждого в сердце.
Но режется мне оно солью и перцем.
Почему? потому что это лишь сон
В новый год я засну, прижавшись к стенке плечом.
А еще посмотрю телевизор немного до того
Погляжу, как салют пускают, не стану выходить на улицу, а в окно.
Подумаю, как всем весело, и как всем хорошо
И засну я просто, чтобы все прошло...


Рецензии