Планеты, верните мне эту...

И как дети играем с огнём,
Обжигая себя и других.
Мы подчас узнаём лишь потом,
Что могли бы  счастливо жить,
                Не сжигая огнём - превращаясь углём)

Угли твердеют - сердца там чернеют.
Не видно там в тёмной ночи никого.
Скажи? Разве этого мы так хотели?
                Разве не светлой и яркой зари впереди?


Разве наши сердца - любовь не наполнит?
Разве наши глаза - радость не встретят?
На узкой тропинке мы вдруг разошлись.
                В нашей зари в яркой мысли в пути.

Яркие мысли как звёзды сверкая.
То улетают то гаснут в пути.
Но нам с тобой - уж точно я знаю.
                Летать в небесах и не видеть зари.


Рецензии
Пусть Ваша Планета наполнится Любовью и Счастьем!
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   03.11.2012 19:27     Заявить о нарушении
огромное спасибо и большой Вам привет .

Дельфин1   03.11.2012 19:54   Заявить о нарушении