Бывает...
Не друг, не враг, а – просто так,
Ну, в общем – «кто знай что»,
А в чём-то, может, и … чудак,
Не знает то - никто.
Не рыба и не мясо – факт,
И даже как-то жаль,
Что неприятен с ним контакт,
Вселяющий печаль.
Свидетельство о публикации №112110307661