Закон подлости
"Я помешать им не хочу...."
Вот только есть закон природы.
Сказала ночь: "я не могу..."
Ах, утро добрым не бывает!
Прощаться-горькая пора.
Вот только день их провожает,
С тяжелой учесть вора...
Объятие ночи их сближают.
И день бы рад-чуть чуть помочь,
Вот только ночь не уступает
Послушная природы дочь.
(13-09-2012)
Свидетельство о публикации №112110307657