Хотелось бы

Хотелось бы быть особенной
И чувствовать так себя, словно
Я такая одна, и никто другой
Никогда не сможет стать мной.
Хотелось бы,  чтобы что-то
Во мне было, за что любить
Могли бы меня друзья,
Какие-то чудные мелочи, которые в них люблю я.
Хотелось бы верить, что правда,
То, чего я хочу,
И что ни на какую другую
Не променяют меня
Потому лишь, что я живу.
(01:13 03:11.12)


Рецензии