Святое слово МАМА

Я так хочу, чтоб мне когда-то
Сказали ласково, любя
Слово то, что ждут внезапно,
Слово «Мама» не шутя!
хочу носить на шее ожерелье!
Нет, не из бриллиантов и камней!
Из нежных детских рук, как говорят в поверье,
Нет ожерелья лучшего на ней!
Хочу, чтоб все лицо мое блестело!
Нет, не от пудры и румян!
От детских поцелуев между делом,
От тех детей, что из моих семян!
Хочу, чтоб каждый день глаза горели!
Нет, не от ярких с блестками теней!
От смеха детского, как от живой свирели,
Живой свирели, а не от той, что родом из камней!
И пусть не буду спать ночами!
И пусть не буду видеть снов!
Лишь бы услышать слово детскими речами…
Святое слово «МАМА», а дальше лепет слов!


Рецензии