Ты ушел...

Не зажгу две свечи,
Не накрою нам стол…
Хорошо, что ты был,
Хорошо, что ушел…

Редко в городе снег,
В новый год серый дождь.
Хорошо, что забыл,
Хорошо, что не ждешь…

Телефон не звонит,
Номер вычеркнут твой.
Хорошо, что одна,
Хорошо, что зимой…

А когда первый луч
Озарит мир весной,
Я скажу: «Хорошо,
Что я стала другой…


Рецензии