Акция...

Алчность зависть баловала ... и лаская предавала ...
за последнюю рубаху ... разводила  как могла  ...
Плаха рядом улыбалась ... вниз торчащим топором ...
Над надеждою смеялась  ... накаляя мозг жернов ...
Денег нету - уйма хлопот ... алчности  надменный  взгляд ...
бедности достойный опыт ... и лукавство как обряд ... 
Вот такая аксиома ... с содержанием страстей ...
Мир бушует в урагане ... мозг в  абстракции  идей ...


Рецензии
Довольно остроумно. И смысл глубок. И рифма небанальная. Понравилось.

Абрамин   09.11.2012 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю !
С теплом , Эндрю !

Эндрю Дар   09.11.2012 23:20   Заявить о нарушении