Скажите люди

Скажите, люди, можно ли уснуть,
Когда сердечко спать совсем не хочет?!
Все потому что им нельзя так гнуть,
А он не думает и лишь над ним хохочет!
Скажите, люди, можно ли любить
Тех, кто не думает о твоем сердце?!
Не стоит люди нам таких гнобить,
От них самих ведь веет сладким перцем!
Скажите, люди, стоит слезы лить,
Когда сердечко рвется на две части?!
И словно маленькая, тоненькая нить
По сердцу лезвием идет, не выбирая масти!
Скажите, люди, надо ли молчать,
Когда с тобою так жестоко поступают?!
Стоять и молча головой качать?!
Или уйти, другим дорогу уступая?!
Вопросы, люди, я так просто задаю!
Не потому что знать хочу ответы!
Лишь потому, что нервами сдаю!
Если по нраву вам, ответьте мне приветом!


Рецензии