Смотрю на прошлое и вижу

Смотрю на прошлое и вижу…
Сюжет бесцветных, тусклых  дней!
Может сейчас, кого обижу!?
Поймите мне, увы, видней!

Вроде не эпос  и не драма!
И экспозиций не видать!
Ты не ругай, помилуй  мама!
В понятьях век  могу блуждать!

Завязка как-то промелькнула!
В развитье  действия вошла!
А кульминация  взгрустнула
Развязку мимо обошла!

Пролог упал! Эпилог смылся!
Тем самым время сберегли!
Вот так сюжет и весь раскрылся,
Все думки чудом отлегли!

А фабулу, даже не буду
Из дней прошедших доставать!
Просто возьму и все забуду!
Не буду прошлым  унывать!!!


Рецензии