123. Тому, кто дорог сердце моему

Года прошли, пройдут десятилетия,
Но не изменится моя любовь к тебе.
Ее приход – Вселенское событие,
Которое Господь явил в моей судьбе!

Мой дорогой, запомни это,
Что написала я тебе:
Твоя душа - как лучик света
Для всех живущих на Земле!

Ты вечно будешь слышать звуки
Моих речей любви, в них свет.
Хотя тебя со мною нет,
Целую в мыслях твои руки.

И каждый год, в твой День рожденья,
Ты явно будешь ощущать
От слов моих в душе волненье –
Оно придет как благодать

И туч житейских над тобою
Скопление развеет враз,
И небо яркою звездою
Тебя поздравит в ранний час.

Улыбкой огненной рассвета
Начнется новый день в судьбе,
Подарит счастье он тебе,
ХРАНИТЕЛЬ БОЖЬЕГО ЗАВЕТА!


Рецензии
Тёплые и сердечные строки! Сразу чувствуется,
что стих написан от души и с любовью.
Особая благодарность автору этого стиха! Божьих ей благословений!
Спасибо, Слава, и тебе, что ты причастен к труду сестрички!
Тебе также Божьих благословений! Искренне и с теплом души,

Анастасия Арвада   26.01.2016 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.