Обо мне
Что пишу глубоко,
Что душа видна,
Сквозь строчки,
Рифмы,
Я ответить
Увы не могу
Ничего,
Для меня,
Стихи просто
Обычность,
Они сами приходят,
Я только перо,
Для Вселенной
Нашептанных мыслей,
Они с детства приходят
Ко мне от всего,
Что коснулось
Души
Близко,
Близко,
Они с детства
Приходят,
Ко мне
Для чего?
На вопрос
Этот, нет
Не отвечу,
Это то что мне
Свыше от неба
Дано,
А судить будут
Время и вечность,
Ведь у творчества
Всякого есть синоним
Один,
Именуется
Он
Бесконечность,
И спустя много
Много
Столетий и лет
Стих останется
Здесь на
Планете,
Как незримый,
Но памятный
След,
Что был
Жив
Ты когда-то
На свете
3.11.2012
Свидетельство о публикации №112110307569