Кто-то похожий на ангела

Кто-то, похожий на ангела,
на поле осел снегом.
Советовал мне;
"Ступай налегке 
и о былом -
не сетуй!
Слёзы,
печаль ,
обиду
что сердце скребли уныло,-
оставь за спиной
все, что было!"
Но волоку за собой
тяготы,словно в помощь.
И слезы досады былой,
шутихой-конфетой -
блестящей фольгой
оберну
и блестками праздника
молча украшу.
Воспоминания- это я,
и ничего не отринешь,
забытой перчаткой
в чужом дому,
так с ними брела
и , сколько отпущено,
буду.


Рецензии