А ты так давно не снился...

Мне снилась война. Обугленный ад.
Небо с землёй вперемешку
А я где-то там, я между
Жизнью и смертью... Над...

Проснулась, а за окном
Ветер с дождём бесился
И поздний осенний гром...

А ты...
        Так давно не снился...


Рецензии