Младой да ранний
Поплёвывая смачно сверху вниз
И чувствовать звездой на небосклоне
Себя, когда людской замес закис.
Мечту лелеять: я- младой патриций,
Который только, только в цвете лет,
На взлёте и в объятиях амбиций
И не щекочет темя пистолет.
А хороша корона, что- из жести,
И стразы- бриллианты хороши.
И поле дураков, погост для чести,
Колпак храним за троном- для души.
Смеялся шут- В мозгу неполноценный
Червяк завёлся, кум мой королёк!
Дурак не понял вирш моих нетленных,
Я не солгал, а то язык мой врёт.
Косноязычное плебеев племя,
Глумись над девственной моей душой.
Ждёт в чреслах чёрной паранойи семя
Миг встречи с унавоженной землёй.
Бла, бла, бла, бла- трещал байстрюк убогий,
Не раз всё повторил, а- двадцать пять.
Сказал же умный- сей предмет не трогай,
И он не будет гавкать и вонять.
Свидетельство о публикации №112110307505