Осень дождями рыдает

Осень дождями рыдает.
Солнца не видно ни где.
Желтый листок облетает.
Кружится он в вираже.

Тихо на землю ложится,
Устланы тропки давно.
Дождик ручьями струится,
Листьям уже все-равно.

Я на листок поглядела,
Сердце трепещет в груди.
Я бы тебя захватила
В жаркие страны любви.
             11-10-=2012г


Рецензии