Я помню детство золотое
Я помню маленький наш дом,
Я помню счастливо мы жили,
Мы были вместе,нас любили.
Березка стройная такая,
У дома нашего росла,
А в палисаднике цветов,
И много пчел жужжало в нем.
Я помню Новый год,и елку,
Игрушки,шарики,хлопушки,
Мы замирали от волненья,
Мы ждали так все поздравленья.
А я опять стихи читала,
И песни пела,танцевала,
Я в детстве очень веселилась,
Смеялась звонка и красиво.
Сама была прилесный ангел,
Старалась слушаться во всем,
Читать я стала очень рано,
Мне не было шести годков.
И в школе я была прележной,
Училась искренне ,с надеждой,
Что вырасту и все пойму,
Свою судьбу читать смогу.
Я помню детство золотое...
Сейчас смотрю в окно опять,
Березка вырасла большою,
Ее я не смогу обнять.
Как быстро жизнь пробежала,
Одна осталась...вспоминая...
Картинки детства моего,
мелькнули быстро и пропали,
А я опять в своей печали.
Свидетельство о публикации №112110307486
Валентин Пырх 30.12.2012 15:17 Заявить о нарушении