Лучики добра. песня
Чтоб в жизни устоять и сохраниться
И выглядеть серьёзно и красиво-
За место тёплое необходимо биться.
А где оно то место не сказали-
Задача ставилась ,друзья,совсем иная.
Чтоб мы локтями больно всех толкали
В себе всё доброе и светлое ломая.
припев:Но есть же лучики добра,
Они сияют тёплым светом.
А эти лучики добра
От сердца к сердцу шлют приветы!
Они глазами не видны.
Но души чуствуют их свет.
Лучи добра и красоты
Весь мир собой спасут от бед!
Так,значит,можно по-другому
И вовсе ближний мой не враг.
Мы все соседи по земному дому
И хватит всем с лихвой различный благ.
Всех обогреет Солнце в небе синем,
Земля накормит и напоит нас.
Мы устоим перед волной насилья,
Чтоб тёплый луч добра в нас не погас!
Свидетельство о публикации №112110307468