Театр

На кулисе висела вуаль.
Небо пьяное было в мушках.
Ты сказал,тебе очень жаль,
Но ей место в углу игрушек.

Как бессмысленно в ночь за тобой
Убежать,обрывая волосы...
Она увидела тебя с другой
И стыдилась заплакать в голос.

Всё-последняя сцена.Занавес!
Улыбнитесь,забудьте,зрители.
А в углу темном,кукла плакалась
Клоуну о своей обиде.


Рецензии