О тебе в моём склонении

Не умолкает сердца стон,
И боль пронзительно сгорает.
Не в плане том, что затихает,
А в том, что я горю дотла.

Твоё присутствие всегда,
И это странная дилемма:
Прогнать тебя или холера
Любви твоей сморит меня.

И я под пытками огня
Тебя не жду, но ты приходишь
И вновь во мглу меня уводишь,
А уходить мне не судьба.

Уйти? Да нет, ты не захочешь,
Скорей, несчастья напророчишь,
А я подумаю, что точишь
Осколок льда ты об меня.

Я знаю, что ты жизни хочешь.
Со мной иль, может, без меня.


Рецензии