Страшная Смерть 29год

 И Вышел Смоук в темный претемный лес "тьмы(10 тысяч) Демонов" И как давай махать своей огроменной булавой! Да какой булавой! Из рук не выбить!
Ведь ***м Машет!
Залупа сияет всеми цветами радуги, Летуны встрахе убегают а кто склоняет свои головы перед великим и могучим ***м-Дымом.
Но ***-залупа(название булавы)
Пошады не знает.
Всех монголов летунов убьет.
Хватит Срать матушке Земле своими кознями Меркантильными,
Валите обратно За семь печатей соломона или Згиньте навсегда с поля Брани.
Дайте Жить Честному народу Русскому!
Ом мани Падмэ Хум. АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУМ!


Рецензии