Осень, красавица моя

Осень, красавица моя.
Не надо плакать от дождя.
Зимой наступит, лишь покой.
Весною снова мы с тобой.

И расцветут опять сады,
Кусты оденутся в цветы.
И солнце теплое, опять
Среди травы будет сиять.

 


Рецензии