Бело-розовый шаль

В твою жизнь я ворвалась внезапно,
Принеся за собою печаль.
А из глаз две огромные капли
Мне скатились на розовый шаль.

Твою дверь я открыла, как ветер,
Под собою не чувствуя ног.
Но в глазах я успела заметить
Твою нежность ко мне и любовь.

Сквозь двойное стекло своих окон
Ты украдкой глядишь на балкон.
Только липа, качаясь,промокла.
И души твоей слышен стон.

Я не выйду. Не жди.И мне жаль
То тепло, уходящего лета.
На балконе моём бело-роозовый шаль,
Он любовью моей согретый.

Я уеду,но скоро вернусь.
Для любви не помеха дорога и даль.
Посмотри за окною. Отпусти свою грусть.
На балконе моём бело-розовый шаль...




Рецензии