Русская, сторонушка - родная...

Русская,
Сторонушка - родная!
Русская земля,
Родная - мать!
Велика
- От края и до края,
Как же
- Не любить, не защищать.

Рано мы,
Не к стати постарели,
Грустью,
Переполнены сердца,
Родину свою,
Мы просмотрели,
К власти,
Допустили подлеца.

Где ж ты тройка,
Быстрая, как птица,
Бородатый,
По разбойничьи
- Ямщик,
Всё ушло,
Нельзя,
Ни чем гордиться,
Загрустил я братцы,
Что й то - сник.

Сбросить бы,
Лет двадцать
- Ведь не жили,
Комбайнёру,
Морду бы набил,
Не туда,
Всё это время
- Плыли,
Ельцин,
В Магадан бы
- Укатил.

Мы ведь толком,
Ничего, не знаем,
Кончился бензин,
- На вираже,
Потихоньку,
Молча вымираем,
Скоро,
Не останется - уже.

Где ж вы юнкера?
И где - кадеты?
Где,
Герои детских,
Наших снов?
Должен,
Кто то нам,
За всё ответить!
Или,
Не осталось - пацанов...

Где вы,
Разудалые гусары?
Где вы,
Расписные - кивера?
Был медведь,
И тот,
Меня оставил,
Не с кем,
Посудачить - до утра.


Рецензии