Август

Август последний месяц лета.
И солнце греет уж слегка,
И яблоня лучом согрета.
Плывут по небу облака.

И тихо ветви наклонились,
Не могут уж сдержать плоды.
И паутинки заискрились.
Оделись зеленью пруды.

Последний месяц, там разлука.
И лист с березки улетит.
Наступит осень,злая скука.
И дождь по крыше застучит.

           07-08-2012г


Рецензии