мое сердце

устало смотрю на море.
оно волнуется.
знаешь, милый, я тоже волнуюсь,

когда под ногами мокрые улицы,
и нет спасенья от этих улиц.

когда изо рта пар, и трясутся руки,
и наплевать, что с утра потеплей оделся

но я готова почти на любые муки,
чтоб поскорее вернуться к тебе,
мое сердце

*
не остается
никаких
ссор и обид

когда я слышу
твой
heartbeat


Рецензии