Из Советского Союза - Москва вечерняя
Выходит народ из театров домой,
Снежок налетает на тёмные крыши,
Кружит надо мною,кружит над тобой...
Приятно нам видеть весёлые лица
В отсвете горящих вечерних огней,
Приятно пройти по бульварам столицы -
Москвы процветающей милой моей...
Минуты бегут,расстилается сизый
Дымок на асфальт из под быстрых машин,
А тень ниспадает на окна,карнизы, -
Ты здесь не одна да и я не один...
На стёклах сверкают морозца узоры,
Куранты пробили как - будто вдали...
И в сон погружается медленно город -
Наша столица и надежда Земли...
А мы не спешим,-для чего расставаться?
Не может нам счастье ничто заменить:
Мы будем Москвою ночной любоваться
И ласки друг другу не счётно дарить...
1951
Свидетельство о публикации №112110307268