Утро любителя
зеркало взглянул,
Поморщился
немного.
Без удовольствия
зевнул,
Как все с
похмелья могут.
Без огорчения
сказал:
- "Другие ведь
не лучше.
Кто лишнее
на душу взял,
Он тут же
всё получит".
Обычный
речитатив
Любителей
спиртного.
Бутылку кто
втроём распил,
Те знают
очень много.
г. Ялта.03.11.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112110307263