не сказал тебе я просто испугался
что сохранить не сможем больше мы
минуты наши те счастливые
в глазах твоих давно я равнодушие прочитал
и в подтверждение дум моих измученных
зима подала свой холодный знак
мне жаль но буду я измученный
себе читать стихи что посвящал тебе
себя я долго долго вечно
как только загрустит моя душа
звать буду пошлыми словами
что струсил на колени я не встал
хотя ведь если б оба мы любили
то можно было б без коленей быть
взять просто....не боятся....
друг друг ....я люблю сказать
Свидетельство о публикации №112110300724