Навязчиво шуршание метлой
Остатки ночи дворник выметает.
Пронизан влагой воздух мостовой,
Туман с печалью силуэт стирает.
Припрятавшись за тучами восход
Закатом для канадца отольется,
Вдыхая межконтинентальный йод,
Полуденным слепым дождем прольется.
Свидетельство о публикации №112110307220
Лена Якунова 11.11.2012 16:32 Заявить о нарушении