Пристанищем моей души...

Пристанищем моей души,
                не будет боле тело
Оно не выдержало лжи,
                и правды вспышкою сгорело...
               

Я отправляюсь в вечный путь,
                в межгалактическое странство
любимая не обессудь,
                я ****и предпочёл пространство...


Рецензии