Снег падал
Смятенье
В душе менялось на покой.
Глубокой осени творенье:
Дожди и слякоть
Не впервой
Кромсали сердце по-живому,
Рубцы пылали старых ран...
А белый час дарил истому,
Скрывая памяти курган.
Безмолвно...
Суетилось небо,
Пытаясь обмануть судьбу.
Черствел ломоть вчерашний хлеба,
И падал первый снег в году...
* * *
Свидетельство о публикации №112110307189
Татьяна Парусникова 22.11.2012 21:15 Заявить о нарушении