Песня. Колечко

Плачет ива наклоняясь,к речке.
Иволга рыдает и поет.
И опять болит моё сердечко.
Эта песня спать мне не дает.

Уронила невзначай колечко,
У крутого бережка, реки.
И опять болит моё сердечко,
Что деньки разлуки, так близки.

Побегу и сяду я у речки.
На крутой песчаный бережок.
Подскажи мне, родненькая речка.
С кем гуляет, миленький дружок.

Может снова я его увижу.
На баркасе, по среди реки.
Но, опять болит моё сердечко.
От несчастной, девичьей любви

          06-08-2012г


Рецензии