Сегодня ты мой лучший сон

Сегодня ты мой лучший сон, 
Я не стыжусь своей опеки. 
Ты спишь , как лилии бутон 
Тревожно вздрагивают веки. 
Как листья нежного цветка 
От дождевых холодных капель...   
Под томным взглядом ночника 
Я покидаю тёплый стапель.
Как дряхлый старенький баркас,
Сползаю в волны кавролина,
Бреду к плите, включаю газ 
Рождая огненного джина. 
И сигарета перед сном,   
Отметив ночь пунктирной строчкой   
Привычно ставит за окном 
Обидно маленькую точку. 
Олег  К.


Рецензии
Сюжет из жизни в не самый счастливый её период. Но... Конец одного означает начало другого. Пусть оно будет светлым и счастливым...

Валентина Северная   11.11.2012 17:09     Заявить о нарушении